01774nam a2200361 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245029000122300003200412545008100444545008100525545004400606545008100650545004700731545008100778653010900859700001900968700001400987700004801001700001401049700004701063700004801110773014301158900001901301900002101320900001901341900001801360900001701378900001701395KSI00006486520040125151322031010s1995 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc23(4)00aBacillus sp. SUH4-2로부터 생산되는 말토올리고당 생성 α-Amylase의 정제 및 특성=xPurification and characterization of a novel malto-oligosaccharides forming α-amylase from bacillus sp. SUH4-2/d윤상현,e김묘정,e김정완,e권기성,e이인원,e박관화 ap. 573-579:b삽도;c28 cm a윤상현, 서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터 a김묘정, 서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터 a김정완, 인천대학교 생물학과 a권기성, 서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터 a이인원, 서울대학교 농생물학과 a박관화, 서울대학교 식품공학과.농업생물신소재연구센터 a산업미생물a미생물a말토올리고당aMalto-oligosaccharidesaBacillus sp. SUH 4-2aα-amylase1 a윤상현4aut1 a김묘정1 a김정완,g金貞宛,d1959-0KAC2016178811 a권기성1 a이인원g李仁遠,d1952-0KAC2017426431 a박관화,g朴官和,d1943-0KAC2017055320 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g23권 5호(1995년 10월), p. 573-579q23:5<573w(011001)KSE199509014,x0257-238910aPark, Kwan-Hwa10aYoon, Sang-Hyeon10aKim, Myo-Jeong10aKim, Jung-Wan10aKwon, Kisung10aLee, Yin-Won