01461na a2200325 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245021400122300003200336545004700368545005000415545004700465545004700512545004700559653011600606700001900722700004800741700004800789700004800837700001400885773014200899900001801041900001901059900002001078900001801098900001901116KSI00006482020040125151315031010s1995 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc23(1)00aXanthomonas sp. EPS-1이 생산하는 다당류의 리올로지 특성=xRheological properties of exopolysaccharide produced by xanthomonas sp. EPS-1/d손봉수,e박석규,e강신권,e이상원e성낙계 ap. 269-274:b삽도;c28 cm a손봉수, 경상대학교 식품공학과 a박석규, 순천대학교 식품영양학과 a강신권, 경상대학교 식품공학과 a이상원, 경상대학교 식품공학과 a성낙계, 경상대학교 식품공학과 a산업미생물a미생물a다당류aExopolysaccharideaXanthomonas sp.aRheological propertiesa리올로지1 a손봉수4aut1 a박석규,g朴奭圭,d1957-0KAC2016356211 a강신권,g姜申權,d1956-0KAC2017079031 a이상원,g李相元,d1961-0KAC2018302131 a성낙계0 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g23권 3호(1995년 6월), p. 269-274q23:3<269w(011001)KSE199509014,x0257-238910aSon, Bong-Soo10aPark, Seok-Kyu10aKang, Shin-Kwon10aLee, Sang-Won10aSung, Nack-Kie