01111nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245015700122300003200279545006900311545006900380545006900449653007300518700001900591700001400610700003600624773014300660900001700803900001800820900001900838KSI00006458220040120151234031010s1992 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc20(6)00aBacillus sp. SSA3 균주의 expression vector 開發=xConstruction of expression vector of bacillus sp. SSA3 strain/d조윤래,e김종규,e권대준 ap. 637-641:b삽도;c28 cm a조윤래, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과 a김종규, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과 a권대준, 영남대학교 농축산대학 응용미생물학과 a균주aBacillus sp. SSA3aSoy sauce fermentationaExpression vector1 a조윤래4aut1 a김종규1 a권대준,d1967-0KAC2017017150 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g20권 6호(1992년 12월), p. 637-641q20:6<637w(011001)KSE199509014,x0257-238910aJo, Youl-Lae10aKim, Jong-Kyu10aKwoen, Dea-Jun