00987nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245017600122300003200298545006000330545006000390653007500450700001900525700004800544773014300592900001500735900001900750KSI00006449120031213151140031010s1991 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc19(5)00aKluyveromyces lactis에 의한 유청으로부터 과일향 성분의 생성=xFormation of fruit aroma compounds from whey by kluyveromyces lactis/d김소미,e이형주 ap. 536-541:b삽도;c28 cm a김소미, 서울대학교 농과대학 식품공학과 a이형주, 서울대학교 농과대학 식품공학과 a유청a과일향aKluyveromyces lactisaFruit aromaaMicrobial flavor1 a김소미4aut1 a이형주,g李炯周,d1948-0KAC2014115880 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g19권 5호(1991년 10월), p. 536-541q19:5<536w(011001)KSE199509014,x0257-238910aKim, So-Mi10aLee, Hyong-Joo