01125nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245022100122300003200343545004000375545005300415653016000468700005300628700004800681773014300729900001700872900001800889KSI00006448620040119151137031010s1991 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc19(5)00aα-아밀레이즈와 고정화된 글루코아밀레이즈를 이용한 전분의 액화 및 당화=xLiquefaction and saccharification of starch using α-amylase and immobilized glucoamylase/d안대희,e장호남 ap. 497-503:b삽도;c28 cm a안대희, 생물공정연구센터 a장호남, 한국과학기술원 화학공학과 a전분a액화a당화aα-아밀레이즈a고정화a글루코아밀레이즈aLiquefactionaSaccharificationaStarchaImmobilizationaContinuous process1 a안대희,g安大熙,d1966-0KAC2018300704aut1 a장호남,g張虎男,d1944-0KAC2016326950 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g19권 5호(1991년 10월), p. 497-503q19:5<497w(011001)KSE199509014,x0257-238910aAhn, Dae-Hee10aChang, Ho-Nam