01492na a2200289 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245022200122300003200344545008700376545008700463545008700550545008700637653013300724700001900857700004800876700001400924700004800938773014200986900001901128900001901147900001801166900001801184KSI00006435820040119151010031010s1990 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc18(2)00aStreptomyces parvullus 균주가 생산하는 항고추역병성 항생물질=xAntifungal antibiotic against fruit rot disease of red pepper from streptomyces parvullus/d이인경,e김창진,e김신덕,e유익동 ap. 142-147:b삽도;c28 cm a이인경, 한국과학기술연구원 유전공학센터 미생물생태연구실 a김창진, 한국과학기술연구원 유전공학센터 미생물생태연구실 a김신덕, 한국과학기술연구원 유전공학센터 미생물생태연구실 a유익동, 한국과학기술연구원 유전공학센터 미생물생태연구실 a균주a항고추역병성a항생물질aAntifungal antibioticaStreptomyces parvullusaFruit rot diseaseaPolyoxinaRed pepper1 a이인경4aut1 a김창진,g金昌鎭,d1955-0KAC2018230321 a김신덕1 a유익동,g兪益東,d1946-0KAC2017026270 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g18권 2호(1990년 4월), p. 142-147q18:2<142w(011001)KSE199509014,x0257-238910aLee, In-Kyoung10aKim, Chang-Jin10aKim, Shin-Duk10aYoo, Ick-Dong