00966nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245012700122300003200249545006600281545006600347653008900413700005300502700001400555773014300569900001800712900001800730KSI00006421720040119150819031010s1988 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc16(6)00aXylose 발효효모의 분리 및 성질=xIsolation and identification of xylose fermenting yeast/d김남순,e서정훈 ap. 505-509:b삽도;c28 cm a김남순, 경북대학교 자연과학대학 미생물학과 a서정훈, 경북대학교 자연과학대학 미생물학과 aXylose fermentationaYeastaXylitola발효효모a분리aIsolationaIdentification1 a김남순,g金南順,d1963-0KAC2015128254aut1 a서정훈0 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g16권 6호(1988년 12월), p. 505-509q16:6<505w(011001)KSE199509014,x0257-238910aKim, Nam Soon10aSeu, Jung-Hwn