01463nam a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245038300122300003200505545006000537545006000597545006000657653020700717700001900924700004800943700001400991773014301005900002001148900002101168900002001189KSI00006420520040119150809031010s1988 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc16(6)00a콩과 옥수수 가루의 발효과정에서의 phytase 생산균과 그들의 발효에 미치는 영향:bphytase 생산균의 분리와 효소생산조건=xPhytast-producing microorganisms and their effects on the fermentation of soybean and corn meals:bisolation of phytase-producing microorganisms and conditions for enzyme production/d강성구,e강성국,e정희종 ap. 433-437:b삽도;c28 cm a강성구, 전남대학교 농과대학 식품공학과 a강성국, 전남대학교 농과대학 식품공학과 a정희종, 전남대학교 농과대학 식품공학과 aPhytase producing microorganismaPhytase productiona콩a옥수수a가루a발효과정a생산균a발효a분리a효소생산조건aFermentationaSoybeanaCorn mealsaConditionsaEnzyme production1 a강성구4aut1 a강성국,g姜聲國,d1960-0KAC2017544491 a정희종0 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g16권 6호(1988년 12월), p. 433-437q16:6<433w(011001)KSE199509014,x0257-238910aKang, Seong-Koo10aKang, Seong-Kook10aChung, Hee-Jong