01323nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245022100119300003200340545005000372545005000422545005000472545003400522653011000556700005300666700004800719700001400767700001400781773013000795856002000925900002100945900001800966900001800984900001901002KSI00014388420040210132108031010s1997 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a524.05b한594c42(1)00a우리나라 野生食用 資源植物의 種類 및 發芽 特性에 關한 硏究=xSurvey on wild edible plant resources in Korea and its germination characteristics/d姜炳華,e沈相仁,e李相珏,e朴壽現 ap. 236-246:b삽도;c28 cm a강병화, 고려대학교 자연자원대학 a심상인, 고려대학교 자연자원대학 a이상각, 고려대학교 자연자원대학 a박수현, 인창고등학교 a야생식용a자원식물a발아aEdible plantaPlant resourcesaVegetationaGermplasmaSeed collection1 a강병화,g姜炳華,d1947-0KAC2012282444aut1 a심상인,g沈相仁,d1966-0KAC2014262961 a이상각1 a박수현0 t韓國作物學會誌.d한국작물학회.g42권 2호(1997년 4월), p. 236-246q42:2<236w(011001)KSE199509160,x0252-977740uT00000300820ad10aKang, Byeung Hoa10aShim, Sang In10aLee, Sang Gak10aPark, Soo Hyun