01387nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245014300122300003200265545006600297545006600363545006600429545006600495545006000561653010700621700001900728700001400747700001400761700001400775700004800789773013100837900001800968900001800986900001801004900001801022900002101040KSI00015224320040116124139031010s1998 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a517.05b대476ㄷc13(1)00a음식물 쓰레기의 마이크로파 건조=xMicrowave drying of food waste/d김덕찬,e현준호,e변자진,e이동원,e문경환 ap. 133-140:b삽도;c26 cm a김덕찬, 서울시립대학교 공과대학 화학공학과 a현준호, 서울시립대학교 공과대학 화학공학과 a변자진, 서울시립대학교 공과대학 화학공학과 a이동원, 서울시립대학교 공과대학 화학공학과 a문경환, 고려대학교 보건대학 환경위생과 a음식물a쓰레기a마이크로파건조aFood wasteaMicrowaveaDryingaDestructionaMicroorganism1 a김덕찬4aut1 a현준호1 a변자진1 a이동원1 a문경환,g文璟煥,d1961-0KAC2018064150 t大韓衛生學會誌.d大韓衛生學會.g13卷 3號(1998년 12월), p. 133-140q13:3<133w(011001)KSE199700530,x1225-893810aKim, Dok-Chan10aHyon, Joon-Ho10aByeon, Ja-Jin10aLee, Dong-Won10aMoon, Kyong-Whan