01136naa a2200253 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245019200122300003200314545006600346545006600412545005300478653008100531700001900612700004800631700001400679773013000693900002000823900002100843900001800864KSI00015208920040116123932031010s1995 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a517.05b대476ㄷc10(1)00a淸淨給水를 위한 快適水質基準 設定에 관한 基礎調査 硏究=x(A)study on the guidelines for tasty and healthy drinking water supply/d金永煥,e文璟煥,e柳在根 ap. 106-125:b삽도;c26 cm a김영환, 고려대학교 보건전문대학 환경위생과 a문경환, 고려대학교 보건전문대학 환경위생과 a유재근, 국립환경연구원 수질연구부 a청정급수a쾌적수질기준aGuidlinesaHealthyaDrinkingaWateraTasty1 a김영환4aut1 a문경환,g文璟煥,d1961-0KAC2018064151 a류재근0 t大韓衛生學會誌.d大韓衛生學會.g10卷 1號(1995년 6월), p. 106-125q10:1<106w(011001)KSE199700530,x1225-893810aKim, Young Whan10aMoon, Kyong Whan10aRyu, Jae Keun