01083nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245016000123300003100283545005700314545005700371653014500428700001900573700004800592773015300640856002000793900002000813900002000833KSI00009267520031226193740031127s1998 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a509.1105b한612ㅎc4(1)00a통밀 삭힌풀의 푸새효과에 관한 연구=x(A)study on the physico-chemical caracteristics of fermented wheat starch sizes/d백영미,e권영숙 ap. 87-106:b삽도;c26 cm a백영미, 부산대학교 가정대학 의류학과 a권영숙, 부산대학교 가정대학 의류학과 a통밀a삭힌풀a풀a푸새효과aPhysico-chemicalaAaPhysicochemicalaCaracteristicsaFermentedaWheataStarchaSizesa통밀삭힌풀1 a권영숙4aut1 a백영미,g白英美,d1972-0KAC2018473850 t한국전통과학기술학회지.d한국전통과학기술학회.g제4권 1호(1998년 3월), p. 87-106q4:1<87w(011001)KSE199801046,x1226-674440u3346952aKd00010aKwon, Young Suk10aBeak, Young Mee