01551nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052002500080245019900105300003000304545004700334545004400381545009100425545009100516545011000607653014900717700001900866700001100885700001400896700002800910700004800938773013600986856002001122900001501142900001201157900001801169900001801187900002001205KSI00001504120031027165700031007s2002 bnka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅㅍ00a한약재 및 액상칼슘을 첨가한 제빵의 품질 특성=xQuality characteristic of breads added herb extracts and liquid calcium/d김옥미,e우홍,e김경은,e우승미,e정용진 ap. 39-43:b삽도;c28 cm a김옥미, 대경대학 호텔조리계열 a우홍, 경산대학교 자연과학부 a김경은, 계명대학교 자연과학대학 식품가공학과/(주) 계명푸덱스 a우승미, 계명대학교 자연과학대학 식품가공학과/(주) 계명푸덱스 a정용진, 계명대학교 자연과학대학 식품가공학과/(주) 계명푸덱스byjjeong@kmu.ac.kr a한약a한약재a액상a액상칼슘a칼슘a첨가a제빵a품질aQualityaCharacteristicaBreadsaAddedaHerbaExtractsaLiquidaCalcium1 a김옥미4aut1 a우홍1 a김경은1 a우승미0KAC2018J03301 a정용진,g鄭容震,d1964-0KAC2018324930 t식품산업과 영양.d한국식품영양과학회.g7권 3호(2002년 12월), p. 39-43q7:3<39w(011001)KSE199602443,x1226-333840uT00000384692ad10aKim, Ok-Mi10aHong, U10aKim, Kyungeun10aWoo, Seung-Mi10aJeong, Yong-Jin