01172nam a2200277 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003100080245013600111300003000247545006700277545004700344545005000391545004700441653006800488700001900556700004800575700001400623700004800637773013500685900001600820900001900836900001900855900002000874KSI00001432620031022165656031006s2001 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅㅍc6(2)00aTrans 지방산이 인체에 미치는 영향=xTrans fatty acids effects in humans/d김소희,e노경희,e문정원,e송영선 ap. 45-52:b삽도;c28 cm a김소희, 동주대학 식품과학계열bshkim@dongju.ac.kr a노경희, 인제대학교 식품과학부 a문정원, 부산여자대학 식품영양과 a송영선, 인제대학교 식품과학부 aTransa지방a지방산a인체aFattyaAcidsaEffectsaHumans1 a김소희4aut1 a노경희,g盧庚希,d1963-0KAC2018063751 a문정원1 a송영선,g宋英善,d1956-0KAC2018045050 t식품산업과 영양.d한국식품영양과학회.g6권 2호(2001년 8월), p. 45-52q6:2<45w(011001)KSE199602443,x1226-333810aKim, So-Hee10aNoh, Kyung-Hee10aMoon, Jung-Won10aSong, Young-Sun