01084nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003100080245013500111300003000246545009500276545009500371653014200466700005300608700001400661773013500675856002000810900001900830900001700849KSI00001390420031022165655031006s2000 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅㅍc5(2)00a콩과 콩제품의 콜레스테롤 저하 효과=xHypocholesterolemic effect of soybean and soy products/d송영선,e권태완 ap. 36-41:b삽도;c28 cm a송영선, 인제대학교 의생명공학대학 식품과학부 및 식품과학연구소 a권태완, 인제대학교 의생명공학대학 식품과학부 및 식품과학연구소 a콩a콩제품a콜레스테롤a콜레스테롤저하a저하a저하효과a효과aHypocholesterolemicaEffectaSoybeanaSoyaProducts1 a송영선,g宋英善,d1956-0KAC2018045054aut1 a권태완0 t식품산업과 영양.d한국식품영양과학회.g5권 2호(2000년 8월), p. 36-41q5:2<36w(011001)KSE199602443,x1226-333840uT00000268454ad10aSong, Youngsun10aKwon, Taewan