00924nam a2200193 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003100080245013900111300003000250545005000280545004700330653009700377700005300474700004800527773013500575856002000710KSI00001306820031022165652031002s1999 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅㅍc4(1)00a효소를 이용한 bio 산업의 현황 및 기술동향=xStatus and technological trends of enzyme products/d오성훈,e강일준 ap. 31-35:b삽도;c28 cm a오성훈, 안산공과대학 식품공업과 a강일준, 한림대학교 생명과학부 a효소aBioa산업a현황a기술a동향aStatusaTechnologicalaTrendsaEnzymeaProducts1 a오성훈,g吳星勳,d1960-0KAC2017402314aut1 a강일준,g姜日晙,d1963-0KAC2012149500 t식품산업과 영양.d한국식품영양과학회.g4권 1호(1999년 6월), p. 31-35q4:1<31w(011001)KSE199602443,x1226-333840uT00000268356ad