01636na a2200373 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245031300121300002100434545004300455545004300498545004300541545004300584545004300627545004300670653014700713700001900860700001400879700001400893700001400907700004800921700004800969773013901017856002001156900001401176900001401190900001401204900001601218900001401234900001401248KSI00001035620031120135935030929s1999 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.3705b한523c23(1)00a물리·화학적 방법에 의한 우모분중의 케라틴태 단백질 추출 및 아미노산 함량에 미치는 영향=xEffects of physiochemical treatment on the isolation of keratinaceous protein and amino acids of feather meal/d이남형,e김영붕,e김희주,e성기승,e노정해,e한찬규 ap. 15-20;c26 cm a이남형, 한국식품개발연구원 a김영붕, 한국식품개발연구원 a김희주, 한국식품개발연구원 a성기승, 한국식품개발연구원 a노정해, 한국식품개발연구원 a한찬규, 한국식품개발연구원 a물리화학a방법a우모분a케라틴태a케라틴태단백질a단백질a아미노산aFeather mealaKeratinaceous proteinaAmino acid1 a이남형4aut1 a김영붕1 a김희주1 a성기승1 a노정해,g魯廷孩,d1964-0KAC2016358081 a한찬규,g韓讚奎,d1956-0KAC2016333860 t韓國營養飼料學會誌.d韓國營養飼料學會.g23卷 1號(1999년 2월), p. 15-20q23:1<15w(011001)KSE199509674,x1011-229440uT00000289357ad10aLee, N.H.10aKim, Y.B.10aKim, H.J.10aSeong, K.S.10aRho, J.H.10aHan, C.K.