01986na a2200385 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245042900121246010300550300002300653545006000676545006000736545006000796545006000856545006000916545006000976653011701036700005301153700004801206700004801254700001401302700001401316700001401330773014301344856002001487900001601507900001501523900001601538900001501554900001501569900001601584KSI00000911320080508150711030915s1994 ggk 0 kor  a0110010 akorbeng01a527.3705b한523c18(1)00a고품질 쇠고기 생산을 위한 한우 사육기술.n2,p소 성장호르몬과 알코올발효사료의 처리가 도체품질 및 조성에 미치는 영향=xEstablishment of Korean native cattle feeding system for high quality beef production, Effect of bovine somatotropin and fermented alcoholic feedstuff on carcass quality and composition/d신종서,e김종복,e성경일,e여인서,e김기은,e홍병주30aEffect of bovine somatotropin and fermented alcoholic feedstuff on carcass quality and composition ap. 373-381;c26 cm a신종서, 강원대학교 동물자원 공동연구소 a김종복, 강원대학교 동물자원 공동연구소 a성경일, 강원대학교 동물자원 공동연구소 a여인서, 강원대학교 동물자원 공동연구소 a김기은, 강원대학교 동물자원 공동연구소 a홍병주, 강원대학교 동물자원 공동연구소 a쇠고기a한우a사육기술a알코올a증체율aEatablishmentaBeefaKorean native cattleaFeeding system1 a신종서,g辛宗瑞,d1962-0KAC2017120984aut1 a김종복,g金鍾福,d1956-0KAC2018230841 a성경일,g成慶一,d1958-0KAC2016058271 a여인서1 a김기은1 a홍병주0 t韓國營養飼料學會誌.d韓國營養飼料學會.g18권 5호(1994년 10월), p. 373-381q18:5<373w(011001)KSE199509674,x1011-229440uT00000181725ad10aShin, J. S.10aKim, J. B.10aSung, K. I.10aYuh, I. S.10aKim, K. E.10aHong, B. J.