01478nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245033800121300002300459545005300482545005300535545004400588545005300632653015500685700001900840700001400859700004800873700003600921773014300957856002001100900001401120900001401134900001401148900001401162KSI00000902820031118135931030915s1994 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.3705b한523c18(1)00a항생물질 첨가 및 단백질 급원의 변화가 이스라엘 잉어의 성장 및 지육내 항생물질 잔류에 미치는 영향=xEffect of both protein sources and virginiamycin supplementation on growth performances and antibiotic residues in Israeli carp (cyprinus carpio)/d김종현,e고용균,e김정대,e오상집 ap. 330-339;c26 cm a김종현, 강원대학교 사료생산공학과 a고용균, 강원대학교 사료생산공학과 a김정대, 강원대학교 축산학과 a오상집, 강원대학교 사료생산공학과 aIaraeli carpsaProtein sourcesaVirginiamycinaGrowthaDigestibilityaBody compositionaResiduea항생물질a단백질a이스라엘a잉어a잔류1 a김종현4aut1 a고용균1 a김정대,g金正大,d1957-0KAC2018058041 a오상집,d1954-0KAC2016210800 t韓國營養飼料學會誌.d韓國營養飼料學會.g18권 5호(1994년 10월), p. 330-339q18:5<330w(011001)KSE199509674,x1011-229440uT00000181720ad10aKim, J.H.10aGoh, Y.G.10aKim, J.D.10aOhh, S.J.