02152nam a2200385 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245053500121246015200656300002300808545005600831545005600887545005600943545004700999545004401046545004701090653017501137700005301312700004801365700001401413700001401427700004801441700001401489773014301503856002001646900001601666900001801682900001701700900001501717900001701732900001701749KSI00000785920080508142957030915s1993 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.3705b한523c17(1)00a화학적 처리에 의한 볏짚의 사료가치 증진에 관한 연구.n2,p볏짚의 화학적 처리가 면양의 사료 섭취량, 반추위내의 건물 소실율, in vivo 소화율 및 질소 축적율에 미치는 영향=xStudies on improving the nutritive value of rice straw by chemical treatment, Effects of chemical treatment of rice straw on feed intake, ruminal dry matter disappearance, in vivo digestibility and nitrogen retention by sheep/d하종규,e이성실,e문태현,e이기종,e송만강,e이상철30aEffects of chemical treatment of rice straw on feed intake, ruminal dry matter disappearance, in vivo digestibility and nitrogen retention by sheep ap. 263-269;c26 cm a하종규, 서울대학교 농업생명과학대학 a이성실, 서울대학교 농업생명과학대학 a문태현, 서울대학교 농업생명과학대학 a이기종, 농촌진흥청 축산시험장 a송만강, 충북대학교 농과대학 a이상철, 농촌진흥청 축산시험장 aRice strawaChemical treatmentaFeed intakeaDry matter disappearanceaIn vivo digestibilityaNitrogen retentiona볏짚a사료가치a섭취량a반추위내a소실율1 a하종규,g河鐘圭,d1947-0KAC2012161394aut1 a이성실,g李誠實,d1959-0KAC2012174111 a문태현1 a이기종1 a송만강,g宋萬康,d1949-0KAC2012092711 a이상철0 t韓國營養飼料學會誌.d韓國營養飼料學會.g17권 5호(1993년 10월), p. 263-269q17:5<263w(011001)KSE199509674,x1011-229440uT00000181668ad10aHa, Jong K.10aLee, Seong S.10aMoon, Tae H.10aLee, Ki J.10aSong, Man K.10aLee, Sang C.