01372nam a2200277 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245024100121300002300362545006300385545006300448545006300511653014500574700005300719700001400772700001400786773014300800856002000943900001500963900001400978900001400992940008801006KSI00000695720031118135925030915s1992 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.3705b한523c16(1)00a알팔파(Medicago sativa L.) 사일리지의 발효중 단백질분해와 in vitro 단백질 소화율=xProteolysis of alfalfa (Medicago sativa L.) during ensilage and protein digestibility in vitro/d전병태,e이현경,e김경훈 ap. 353-358;c26 cm a전병태, 건국대학교 자연과학대학 축산학과 a이현경, 건국대학교 자연과학대학 축산학과 a김경훈, 건국대학교 자연과학대학 축산학과 aSilage fermentationaProteolysisaDetergent solutionaBorate-phosphate bufferaBPaProtein digestibilitya알팔파a사일리지a단백질1 a전병태,g全炳台,d1952-0KAC2013224234aut1 a이현경1 a김경훈0 t韓國營養飼料學會誌.d韓國營養飼料學會.g16권 6호(1992년 12월), p. 353-358q16:6<353w(011001)KSE199509674,x1011-229440uT00000181636ad10aJeon, B.T.10aLee, H.K.10aKim, K.H. a알팔파 사일리지의 발효중 단백질분해와 in vitro 단백질 소화율