01487nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245039800121246011300519300002300632545007400655545008100729653020000810700005301010773014201063856002001205900001401225900001801239KSI00000530320080508135813030915s1991 ggk 000 eng  a0110010 aengbkor01a527.3705b한523c15(1)01a(The)utilization of dietary carbohydrate by rainbow trout(oncorhynchus mykiss).n1,pEffects of dietary starch level on protein, starch and energy digestibility and on growth=x무지개 송어(oncorhynchus mykiss)의 탄수화물 이용성에 관한 연구, 사료내 전분 수준이 송어의 성장과 단백질, 전분 및 에너지 소화율에 미치는 영향/dJ.D. Kim,eS.J. Kaushik30a사료내 전분 수준이 송어의 성장과 단백질, 전분 및 에너지 소화율에 미치는 영향 ap. 163-169;c26 cm aJ.D. Kim, College of Animal Agriculture, Kangweon National University aS.J. Kaushik, Lavoratoire Nutrition des Poissons, INRA, 64310 Ascain, France aTroutaStarchaGrowthaDigestibilityaAmino acid availabilitya무지개송어a탄수화물a이용성a사료a전분a성장a단백질a에너지a소화율aEffectsaDietaryaProteinaEnergy1 a김정대,g金正大,d1957-0KAC2018058044aut0 t韓國營養飼料學會誌.d韓國營養飼料學會.g15권 3호(1991년 6월), p. 163-169q15:3<163w(011001)KSE199509674,x1011-229440uT00000181574ad10aKim, J.D.10aKaushik, S.J.