01581na a2200337 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245026600121300002100387545007000408545007000478545007000548545007000618545007000688653011000758700005300868700001400921700001400935700001400949700004800963773013901011856002001150900001601170900001401186900001401200900001501214900001401229KSI00000487720031023135921030915s1991 ggk 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.3705b한523c15(1)00a돼지의 精肉生産에 미치는 尿素, 라이신 또는 요소와 라이신 添加飼料의 影響=xEffect of dietary supplementation with urea, lysine or both on the lean meat production in pigs/d黃星九,e韓勉洙,e金英鎭,e尹在仁,e高泰松 ap. 64-71;c26 cm a황성구, 동물자원연구센터: 건국대학교 축산대학 a한면수, 동물자원연구센터: 건국대학교 축산대학 a김영진, 동물자원연구센터: 건국대학교 축산대학 a윤재인, 동물자원연구센터: 건국대학교 축산대학 a고태송, 동물자원연구센터: 건국대학교 축산대학 a돼지a정육생산a라이신aUreaaLysineaLean meataPigsa요소a사료aDietaryaMeataProduction1 a황성구,g黃星九,d1958-0KAC2018292574aut1 a한면수1 a김영진1 a윤재인1 a고태송,g高泰松,d1943-0KAC2016242310 t韓國營養飼料學會誌.d韓國營養飼料學會.g15권 2호(1991년 4월), p. 64-71q15:2<64w(011001)KSE199509674,x1011-229440uT00000181563ad10aHwang, S.K.10aHan, M.S.10aKim, Y.J.10aYoon, J.I.10aKoh, T.S.