01462na a2200253 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002700093245022200120300003100342545008600373545008600459545010600545653025400651700005300905700004800958700001401006773013501020900001801155900001801173900001701191KSI00001887920031027203940031013s2001 kjka 000 kor  a0110010 akorbeng01a590.5b한422ㅎc4(1)00a산업체 주·야간 근로자의 건강관련사항 및 식품섭취상태에 관한 연구=x(A)study on the health and food intakes of industrial workers who works day and night/d이성숙,e박연옥,e오승호 ap. 93-107:b삽도;c26 cm a이성숙, 전남대학교 가정대학 식품영양학과, 생활과학연구소 a박연옥, 전남대학교 가정대학 식품영양학과, 생활과학연구소 a오승호, 전남대학교 가정대학 식품영양학과, 생활과학연구소bohsh@chonnam.ac.kr a산업a산업체a주야간a야간a야간근로자a근로자a건강관련사항a식품a식품섭취a섭취a식품섭취상태aStudyaIndustrialaWorkersaWorksaDay-time workersaNight-time workersaHealthaStressaFood habitsaFood intake1 a이성숙,g李聖淑,d1965-0KAC2017587244aut1 a박연옥,g朴連玉,d1972-0KAC2020016361 a오승호0 t한국가정과학회지.d한국가정과학회.g제4권 1호(2001년 6월), p. 93-107q4:1<93w(011001)KSE199801440,x1226-979410aLee, Sung-Sug10aPark, Yeon-Ok10aOh, Seung-Ho