00760nam a2200229 k 4500001001300000005001500013008004100028020003100069049002800100052001800128056001600146082001700162245006500179246004100244260002700285300002600312500006900338504002800407653003100435700005300466950001100519KMO20013019320181105165629011120s2001 ulka 000 kor  a8984890251g93570:c\240000 lEM2435446lEM2435447c201a574.0282b1-2 a574.0282240 a664.028222100a통조림 식품의 기초 및 응용/d김진수...[등]저18a통조림 식품의 기초와 응용 a서울:b효일,c2001 a596p.:b삽도;c26cm a권말부록으로 '통조림의 성분 배합 기준'등 수록 a참고문헌: p.595-596 a통조림a통조림식품1 a김진수,g金珍洙,d1959-0KAC2013226074aut0 b\24000