00867nam a2200241 k 4500001001300000005001500013008004100028041001300069049003200082052002300114056001500137082001600152100004800168245010300216260003600319300002900355502008000384653006700464900002400531900002500555900002500580963002000605KDM20000211120211001134639000331s1999 jnka QV 000 kor 0 akorbeng0 lEM2010179lEM2010180c2fDM01a574.949b장281ㅁ a574.949240 a664.9492211 a장미순,g張美順,d1975-0KAC20170303610a물엿添加에 의한 底鹽 오징어 젓갈의 流通期限 延長에 關한 硏究/d張美順 a여수:b麗水大學校,c1999 aiv,40장:b삽도;c26cm0 a학위논문(석사) --b여수대학교 대학원:c식품공학과,d1999 a물엿첨가a오징어젓갈a오징어a젓갈a유통기한10aJang, Misun,d1975-10aChang, Misun,d1975-10aJang, Misoon,d1975- a식품공학과