00841nam a2200217 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001700117056001400134082001500148245016900163260004300332300003500375502010500410504003000515546002500545700005300570KDM20104407220100902170212ta100831s2010 ulkd m BI 000 kor 0 akorbeng0 lEM4881231lEM4881232c2fDP01a574.07b10-4 a574.072501a664.0722100a신선편이식품의 안전성평가 및 위생안전관리 방안 연구 =xSafety evaluation and sanitation management strategy of fresh-cut produce /d趙順德 a서울 :b德成女子大學校,c2010 axiv, 128장 :b도표 ;c26 cm1 a학위논문(박사) --b德成女子大學校 大學院,c食品營養學科 食品學專攻,d2010 a참고문헌: 장 112-125 a영어 요약 있음1 a조순덕,g趙順德,d1973-0KAC2017039614aut