00874nam a2200241 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049002800106052002000134056001700154082001800171245005400189260002800243300003900271500012100310504002400431650006600455650004700521700005300568950001100621KMO20103821720180801094026ta100825s2010 ulka 000 kor  a9788984892903g93590:c\190000 lEM4877460lEM4877461c201a594.51077b10-4 a594.510772501a641.5951922100a한식조리실습 :b기초 /d저자: 윤옥현 a서울 :b효일,c2010 a190 p. :b천연색삽화 ;c26 cm a표제관련정보: 한식조리기능사 실기시험 대비서 ; 한국산업인력공단 2011 출제 기준반영 a참고문헌 수록 8a한식 조리 기능사[韓食調理技能士]0KSH2006005716 8a한국 요리[韓國料理]0KSH19980048421 a윤옥현,g尹玉鉉,d1954-0KAC2012145134aut0 b\19000