01210nam a2200337 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072041001300106049002800119052001800147056001500165082001600180245011300196246003200309260002800341300004700369500004300416500002800459500002800487500010800515546004100623650004700664700006000711700001400771700002800785700001400813900003400827950001100861KMO20103476220181112105848ta100805s2010 ulka 000 kor  a9788972207337g13590:c\180001 akorheng0 lEM4858053lEM4858054c201a481.632b10-2 a481.6322501a581.63222100a야생 아스파라거스 스토킹 :b잡초를 요리하다 /d유엘 기번스 지음 ;e이순우 옮김19aStalking the wild asparagus a서울 :b도솔,c2010 a416 p. :b삽화(주로천연색) ;c20 cm a원저자명: Euell Theophilus Gibbons a식물감수: 지광재 a요리감수: 이지연 a표제관련정보: 야생에서 자라는 먹을거리를 식별하고, 채취하고, 요리하는 법 a영어 원작을 한국어로 번역 8a식용 식물[食用植物]0KSH20020363211 aGibbons, Euell Theophilusd1911-19750KAC2010062484aut1 a이순우1 a지광재0KAC2020597721 a이지연10a기번스, 유엘,d1911-19750 b\18000