00955nam a2200265 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072049002800106052001800134056001400152082001800166245009100184260003700275300003900312500012000351504002500471650004700496650004000543700005300583700001400636700002800650950001100678KMO20100641820180521111616ta100329s2010 ulka 000 kor  a9788961832762g93590:c\220000 lEM4717738lEM4717739c201a594.51b10-13 a594.512501a641.5951922100a한식 스타일링 =xKorean food styling /d김덕희,e이순희,e강시화 공저 a서울 :b백산출판사,c2010 a289 p. :b천연색삽화 ;c26 cm a표제관련정보: 세계인의 입맛을 사로잡을 수 있는 우리전통 그대로의 조리법과 상차림 a참고문헌: p. 289 8a한국 요리[韓國料理]0KSH1998004842 8a조리법[調理法]0KSH19980389231 a김덕희,g金德嬉,d1958-0KAC2012052164aut1 a이순희1 a강시화0KAC2015191250 b\22000