00882nam a2200217 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031041001300072049003200085052001800117056001600135082001900151245021100170260003700381300003400418502011300452504002900565546002500594700004500619KDM20094541420200721172615ta091009s2009 hckd m ME 000 kor 0 akorbeng0 lEM4616280lEM4616281c2fDP01a574.8056b9-1 a574.80562401a664.80564322100a건조방법에 따른 풋고추의 성분과 생리활성에 관한 연구 =xStudies on physicochemical properties and physiological activities of green peppers using different drying methods /d노재관 a공주 :b공주대학교,c2009 avi, 105장 :b도표 ;c26 cm1 a학위논문(박사) --b공주대학교 대학원,c식품공학과 식품화학 및 가공학전공,d2009 a참고문헌: 장 83-101 a영어 요약 있음1 a노재관,g盧載官0KAC2018K48414aut